Гастроли, отдых и путешествия

Чем связанны  путешествия, гастроли и отдых? Конечно же, впечатлениями от увиденного, воспоминаниями о том или ином городе.
С раннего детства родители сами того не подозревая втянули меня в этот процесс. Первые два года своей жизни, начиная с 9 месяцев, я жил вместе со своими родителями в Индии, за два года мы побывали в Дели, Калькутте, Мадрасе и Бомбее, ныне Мумбай, Помню ли я это? Что-то всплывает в памяти, осталось много фотографий, где я с мамой катаюсь на слоне или бегаю по улицам, храмы и современные здания, все смешалось в этой загадочно-красивой стране. Особенно интересно смотреть видео, отец снимал нас с мамой на кинокамеру и каждый раз, когда я видел себя маленьким, это вызывало  улыбку.


С восьми лет и далее до пятнадцати мне пришлось побывать во многих городах нашего, теперь уже бывшего Союза. Практически каждое лето мы всей семьей отправлялись в большое или не очень большое путешествие по стране на машине. Особенно запомнилась поездка на Украину, маршрут проходил через такие города как Керчь, Феодосия, и прочие города Черноморского побережья запомнился паром через Керченский пролив, за две недели мы посетили Севастополь, Одессу, Николаев, Ялту, Херсон, Киев. В каждом из городов мы посещали самые интересные достопримечательности  города. Для мальчишки это было настоящее приключение, до сих пор перед глазами всплывают севастопольская панорама защиты города, памятник затонувшим кораблям в Севастополе, горные дороги, Потемкинская лестница, Киево-Печерская лавра, в другой раз мы проехали все побережье Черного моря до города Гагры от Анапы, Геленджика , Туапсе и далее по порядку , Дагомыс , Сочи и другие города Северного Кавказа.
Перед самым окончанием школы я много переезжал один или с родителями, мы жили в городе Тамбов, Воронеж, Анапа в каждом из этих городов прошла часть моего детства и юности.
Будучи студентом Института Культуры. Я часто выезжал в тогда еще незнакомую мне Москву.
Скажу честно, первые впечатления от Москвы зимой, а мой первый приезд был зимой , остались не самые лучшие.
Мы приезжали в Москву иногда на одни сутки, оставаясь на пару дней, буквально сходили с ума от темпа жизни этого мегаполиса. Но измученные бесконечными блужданиями по магазинам , скверам и метро и в то же время радостные возвращались домой с улыбкой  на лице, вспоминая свои приключения в городе, который всего лишь через три , четыре года захватил и закружил в водовороте событий.
Первые заграничные поездки были слегка банальны, так как после распада Советского Союза, еще некоторое время по инерции культивировалась тема отказа выезда даже в качестве туриста.
Первой зарубежной страной в моей практике путешественника стала Польша, путешествие было долгим и изнурительным, так как мы ехали до Пловдива на междугороднем автобусе.

__________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Много ли нужно для того чтобы уехать отдыхать? Паспорт и желание, подкрепленное возможностями. И Вы сами не заметите как уже оказались в другой стране.Так и было со мной когда я решил поехать отдохнуть в Доминикану.

История началась с того момента как я решил самостоятельно забронировать, а затем выкупить авиабилеты в компании S7

Отзывы об этой компании совершенно разные , но все таки я рискнул. Сегодня после 23.00 я опубликую полностью рассказ о своих приключениях.

 

 

Фотографии


VKontakte Twitter Facebook ReverbNation YouTube Instagram YouTube iTunes
© Бойко Сергей
boyko.singer@gmail.com

+7 (965) 299-10-10

Разработка сайта — Logo.by