Публикации и проекты

Что такое проект? Раньше музыканты не говорили языком бизнеса.
Они просто творили, собирали группы, играли вместе, придумывали новые песни вместе, кто –то приносил слова или писал их прямо на репетиции или в студии за пол часа до записи, кто-то показывал мелодию и если она нравилась , то эта мелодия впоследствии становилась песней. Коллективы распадались и снова создавались , но уже с другими музыкантами. Основой любого, как теперь принято говорить «проекта» был не бюджет, а идея и самое главное, чего сейчас нет практически ни в одном профессиональном коллективе – это была дружба.


Первым, так называемым проектом Сергея, стал ансамбль, тогда так называли группы, этот ансамбль он создал благодаря тому, что смог заинтересовать своих друзей с кем когда-то играл на танцах и в ресторане, идея коллектива выступления со своим собственным репертуаром.
Их было четверо. Бас гитарист Сергей Нелипа, гитарист Сергей Перепелкин, ударные Алексей Трунин и сам Сергей вокал и клавишные. Репетиции проходили в одном из домов культуры «Строитель» . Целое лето они придумывали вместе аранжировки на песни Сергея , стиль джаз-рок был интересен и с гармонической и ритмической стороны, возможно сейчас этот стиль трансформировался бы в фанк, но тогда это было необычно и интересно как играть так и слушать.
Остались ли записи этих песен? Возможно, сейчас идет поиск пленок, так как некоторые выступления были записаны на обыкновенный магнитофон , если материалы сохранились Вы сможете их услышать здесь на сайте.
Второй проект это группа , но уже в армии, в промежутке была работа с Александром Барыкиным , там Сергей играл и пел чужие песни.
Армейских коллективов было два, так как в первом составе были ребята, ушедшие со службы раньше. Володя-бас гитарист, Радик –ударные, Алексей –гитара  и снова Сергей вокал и клавишные.
Далее второй состав, Леонид Романюк - бас гитара , ныне проживает в Киеве, гитарист Михаил Дахновский, сейчас живет и работает в городе Бердянске, ударные Евгений Алиферов, увы его уже нет среди нас.
Группа успешно гастролировала по всему Туркестанскому Военному округу, в конце службы, поступило предлжение  записать альбом на студии (филиал) Мелодия в Ташкенте, но Сергей вернулся в Москву.
Записи так же хранятся на аудио пленках , после реставрации Вы сможете их прослушать на сайте
Продолжение следует…

 

 

___________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

В декабре 2014 года был снят видео клип на новую песню " Не вини меня"

 

 

Фотографии


VKontakte Twitter Facebook ReverbNation YouTube Instagram YouTube iTunes
© Бойко Сергей
boyko.singer@gmail.com

+7 (965) 299-10-10

Разработка сайта — Logo.by